Platos
Made in colombia

Sancocho trifásico
Este Sancocho Trifásico o Sancocho de Tres Carnes es uno de los favoritos. Este popular plato colombiano se encuentra a menudo en los restaurantes colombianos de todo el mundo, pero nada se compara con la forma en que mi abuelita lo hacía. Este plato no es para hacerlo un lunes en la noche, Sancocho es un evento en una olla! Esta es la comida típica para los domingos en algunos hogares colombianos, es ideal para disfrutar con toda su familia. Este plato calienta el alma, el corazón y el cuerpo, y es exactamente lo que yo espero degustar cuando estoy deseando una sabrosa y reconfortante, sopa caliente.

Bandeja Paisa
Tradicionalmente la Bandeja Paisa incluye frijoles, arroz blanco, chicharrón,carne en polvo, chorizo, huevo frito, plátano maduro, aguacate y arepa, pero se puede sustituir la carne en polvo por carne de res o de cerdo a la parrilla. Normalmente suelo hacer los frijoles y la carne en polvo el día anterior para que la receta sea más fácil.

Empanada colombiana
Estas Empanadas Colombianas son un aperitivo popular en Colombia. Tradicionalmente se hacen con carne de cerdo y carne de res desmechada, pero en mi familia siempre las hacemos con carne molida. Servirlas con ají colombiano y cascos de limón.

La arepa
La arepa es un alimento de origen precolombino de Colombia y Venezuela, hecho a base de masa de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada. Es consumido de manera tradicional en las gastronomías de Colombia y Venezuela.